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GAMBAS DE MADAGASCAR (pour deux)

Ingrédients:

- 8 Gambas de taille moyenne .

- 20 cl de bouillon de volaille (cube).

- Dans de la gaz mettre de la citronnelle séché.

- 1 cuillère à soupe de tomate concentrée.

- 20 cl de lait de coco .

- 1/2 jus de citron vert.

Préparation:

Porter à ebulition le bouillon de volaille, le lait de coco,

le 1/2 jus de citron,la tomate concentré et la gaz de citronelle.

Faire rougir les gambas dans une poele avec de l'huile d'olive.

Enlever la gaz de citronelle et rajouter à la sauce les gambas.

Presenter à l'assiette ou sur un plat de service

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ESCARGOT AIL ET PERSIL

Ingrédients:

- 1 kg d'escargot en boite (GMS).

- 100 gr de crème fraiche épaisse .

- Plusieurs gousses d'ail, une botte de persil.

- 2 cuillères à soupe de moutarde .

- 100 gr de beurre fondu.

- Du sel et du poivre.

Préparation:

Faire revenir à la poele les escargots,

Ajouter la crème, le beurre, les 2 cuillères de moutarde,.

Les gousses d'ails et le persil préalablement hachés, saler et poivrer.

Servir dans des cassolettes bien chaud.

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