GAMBAS DE MADAGASCAR (pour deux)
Ingrédients:
- 8 Gambas de taille moyenne .
- 20 cl de bouillon de volaille (cube).
- Dans de la gaz mettre de la citronnelle séché.
- 1 cuillère à soupe de tomate concentrée.
- 20 cl de lait de coco .
- 1/2 jus de citron vert.
Préparation:
Porter à ebulition le bouillon de volaille, le lait de coco,
le 1/2 jus de citron,la tomate concentré et la gaz de citronelle.
Faire rougir les gambas dans une poele avec de l'huile d'olive.
Enlever la gaz de citronelle et rajouter à la sauce les gambas.
Presenter à l'assiette ou sur un plat de service
ESCARGOT AIL ET PERSIL
Ingrédients:
- 1 kg d'escargot en boite (GMS).
- 100 gr de crème fraiche épaisse .
- Plusieurs gousses d'ail, une botte de persil.
- 2 cuillères à soupe de moutarde .
- 100 gr de beurre fondu.
- Du sel et du poivre.
Préparation:
Faire revenir à la poele les escargots,
Ajouter la crème, le beurre, les 2 cuillères de moutarde,.
Les gousses d'ails et le persil préalablement hachés, saler et poivrer.
Servir dans des cassolettes bien chaud.