Tartine au chevre
Ingrédients:
- Pain seigle.
- Buche de Chevre.
- Figues.
- Miel de chataigner.
- Huile d'olive, poivre.
Préparation:
Prechauffer le four engrill.
Couper 2 tranches de pain de seigle (1cm d'epaisseur).
Etaler une cuillere a cafe d'huile d'olive sur chaque tranche.
Poser sur les tranche, chevre et figue en lamellle.
Arroser d'huile d'olive. Poivrer.
Faire gratiner au grill.
Arroser de miel.
A deguster avec une roquette ...
Tartine Mozarella-Tomate
Ingrédients:
- Pain blanc ou complet.
- Mozarella.
- Tomates.
- Basilicfrais.
- Huile d'olive, sel, poivre.
Préparation:
Prechauffer le four engrill.
Couper 2 tranches de pain (1cm d'epaisseur).
Etaler une cuillere a cafe d'huile d'olive sur chaque tranche.
Faire colorer au grill.
Laisser refroidir legerement.
Poser sur les toasts, Mozarella et tomate en lamellle.
Arroser d'huile d'olive. Saler et Poivrer.
Un peu de basilic frais.